中原地带社区

热搜: 活动 交友

地带为什么越来越没人气了???

虽然我不是濮阳的,也不是油田的,但是我一直关注地带,关注地带里的帖子,

关注地带里的朋友们,很多帖子百看不厌,很多名字耳熟能详.但是,现在感觉到

地带里越来越缺乏人气.很多熟悉的名字看不到了,取而代之的是很多新面孔

(我认为是换了马甲).大家为什么要这样做呢?百思不得其解.

衷心希望地带能够重振雄风,.
谢谢军民一家,有你一样的会员,地带人气就不衰!
衷心希望地带能够重振雄风!
引用第1楼攀越于2007-09-26 21:07发表的 :
谢谢军民一家,有你一样的会员,地带人气就不衰!
衷心希望地带能够重振雄风!
估计是过节了.人都忙了.
原因有多方面,不过我觉得换马甲的朋友还是极少数吧。
   我想主要是很多朋友来这里大概只是一时的感兴趣,新鲜劲一过可能就淡忘了,这也很正常,说明这里的内容还是不够吸引人啊,呵呵。
   幸好还有很多像您这样热心的朋友的持续关注,网站才不至于太过萧条,相信通过大家的共同努力我们的网站一定能够重振雄风的!
[s:36]
呵呵 爱是需要回应的 新人的帖子没人关注 只是一些老成员之间相互沟通 当然没人再愿意来了 谁愿意吃闭门羹嘛 呵呵 而且内容方面 有点狭隘 我是说有点局限性 呵呵 恕俺直言了 愿地带越办越好
没错,我支持“愤怒的虫虫“的看法,是有那么一点意思,
~~~每天来两次变成每天一次....现在两天一次...再后来............[s:35]新人的真实感受!
论坛靠大家,希望大家都能积极起来~~~
地带在闯新高,相信自己,更相信大家~~~
我也有这种感觉,不过我对未来充满希望!
[s:37]
很喜欢楼主做饭的帖子 [s:32]
引用第4楼愤怒的虫虫于2007-09-27 07:32发表的 :
呵呵 爱是需要回应的 新人的帖子没人关注 只是一些老成员之间相互沟通 当然没人再愿意来了 谁愿意吃闭门羹嘛 呵呵 而且内容方面 有点狭隘 我是说有点局限性 呵呵 恕俺直言了 愿地带越办越好

呵呵,刚来都有这个感觉,时间长了就好了,但必须常来忽悠哦!
多做点自由呼吸就会有人气了
我觉得现在人气不高的主要原因大概是前段时间有个别事情影响了一定的出行活动,所以导致最近的人气不旺,愿论坛随着时间的推移人们会慢慢走出低谷的.不过在这里要感谢楼主对论坛的关注和支持!