中原地带社区

热搜: 活动 交友
楼主: 军民一家

地带为什么越来越没人气了???

现在来地带人,只是聊一些无关痛痒的话,和地带意义没有太大关系,活动又少,没有吸引人眼球的东西,地带的文章很长时间没有更新,这是一个很好的地方,希望有关地带''领导''能够重视,不要让我们自己的孩子夭折.
前段时间的事情影响了大家的心情,以后地带会慢慢热闹起来的,还需要楼主的大力支持!
地带会越来越有人气的我坚信!!!
这里凝聚了天南地北的友情,萧条的原因会有很多,但是一定只是暂时的。
谢谢楼主的关注和支持!
就象户外一样,有高峰也有峡谷,现在走在峡谷里,过后就该登向高峰。
引用第19楼老骏马于2007-09-27 21:44发表的 :
谢谢楼主的关注和支持!
就象户外一样,有高峰也有峡谷,现在走在峡谷里,过后就该登向高峰。
我觉的你说的很形象,其实就是这样的[s:32]
我就是新来的
支持论坛
俺因为工作原因和网络原因好长时间没来了,地带的人气就降了? [s:32] [s:32]
[s:37]
现在来的少的原因是因为单位的网不通不能上,回家有许多事情要做,所以过去天天来几次,现在几天来一次,我想这也是前阵网络不好的原因造成的。相信地带人气会越来越旺。
加油!努力!
加油~
等有空一定和大家一起出去玩,有好地方别忘了叫上我~
偶是新手的说,也是刚知道这个地方感觉还不错,
相信会更好~
偶的个人意见,斑竹先要负责起来,零回复帖子,新人帖子是主要回帖对象.挽留新人,打破零回复最可温暖人心.
其他方方面面不敢多说了,怕说错了人笑话.
希望地带能够越来越好!人气越来越旺!大家多组织活动、多交流,增进了解。大家的努力会有收获的,我们期待着.......