中原地带社区

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 739|回复: 3

洛阳白马涧穿越财务报告

[复制链接]
发表于 2014-5-27 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一张 于 2014-5-27 22:55 编辑

本次出行共计12人,每人230元,共计230元*12人=2760元
支出明细:
(1)濮阳---洛宁--濮阳路桥 费:300+280=580元
(2)往      返     油     料      费:440+100+280=820元
(3)早                                饭:120元
(4)向               导              费:100元
(5)杂                                 费:20元
(6)包                车              费:1100元
          共          计       花        费:  2740元
  此次出行共计余款:2760-2740=20元(经领队狼图腾倡议,出行人员一致同意余款用作论坛维修基金交由活动专区版主雅阁统一保管)   
发表于 2014-5-28 08:18 | 显示全部楼层
辛苦了一会计
发表于 2014-5-28 09:32 | 显示全部楼层
辛苦了小妮儿了
发表于 2014-5-29 22:55 | 显示全部楼层
辛苦了!很久没看到你发出行账目了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|zydd Inc. ( 豫ICP备05016657号 )

GMT+8, 2019-1-18 07:25 , Processed in 0.061223 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表