中原地带社区

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 844|回复: 3

10月3日——6日出行五鹿山费用明细

[复制链接]
发表于 2014-10-10 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

①3号:高速费、过路费85.00+50=135.00;加油费385.00。小计:520.00。
②5号:采购食品79.00+15+88=182.00;东岳庙停车费5.00。小计:187.00。
③6号:午餐640.00;高速费175.00+55.00=230.00;加油费290.00+275.00=565. 00。小计:1435.00
④司机食宿:200.00+10.00=210.00
⑤包车费:2000.00
①+②+③+④+⑤=4352.00
4352.00÷14=310.90。
每人收A费311.00元,余1.40元交地带作为论坛维护费。
发表于 2014-10-11 08:19 | 显示全部楼层
辛苦了妮
发表于 2014-10-11 21:13 | 显示全部楼层
不错不错,玩的好花的少!
发表于 2014-11-13 18:37 | 显示全部楼层
下会计账清目明,下次接着干
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|zydd Inc. ( 豫ICP备05016657号 )

GMT+8, 2019-3-19 08:15 , Processed in 0.065064 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表