中原地带社区

热搜: 活动 交友

太岳山之行-感想

闲云野鹤、红颜都陆续交作业了,由于白天要工作,我和红颜只能用一个电脑,所以直好等老公睡了

才能写。(刚才好不容易写的许多,想让大家边听边看,试着插入音乐,可是谁想到我打了半天的文章

却全没了,都要气晕了,想想这么久了连这点常识都没有,尽然忘记把文章粘到其它地方保存下来在试

了,唉!想想自己真笨!不过这么晚了还得写点,要不今天不是白熬了?)这次太岳之行想写的很多,

感受很深,可是却不知如何下笔,因为闲云野鹤对介绍太岳山的概况做了详细介绍了并对这次活动经过

写的很详细,而红颜和我是同事又在一个办公室所以许多事情都是一同做的,所以在这里我不在重复他

(她)写过的事情了,可能也就感受不同吧,也算不上游记,也就算是对这次活动的一些感想和感受

吧。

第一次在网站发帖子;第一次在网上发表自己的文章(也算不上文章,只能说是一些感想和感受而

已 吧);第一次参加户外活动;总之,都是第一次吧。看到闲云野鹤、红颜写的都很好,说实话我对

我的作业真没信心,可老骏马说新驴一定要交作业,只好硬着头皮写吧,为了下次在和他们一起去,只

能按规定办了。俗话说:万事开头难,我也就做一次难吧,就象没去太岳山时对自己没有自信一样,想

到那就写那,写的不好地方请大家谅解,不要笑话我好吗?

我是第一次参加户外活动,也就是大家称之为的新驴。刚在网上看到大家相互称为驴,还真感觉到非

常的好笑,驴?嘻嘻!可能是通过这次驴途,仔细想想我们还真象一群驴,不,简直和驴一样(别想歪

了,我是说背行囊样子象而已)。现在反而习惯并开始喜欢这个称呼了,所以我也称自己新驴了。俗话

说入乡随俗嘛。

今天不能在写了,就写到这,都怪自己笨,打了那么多都没了,我也要去睡觉觉了。明天有时间在

继续吧,大家都在美梦中了,祝大家做个好梦!
作业已经开始了,继续,别让我等的时间太久呵。
一头很精业的新驴,鼓励!鼓励!
加油!
非常很好
努力哦。
期待下文~~~~~?
不要让我们等的太辛苦了。
晚上1点多还在写,辛苦了,新驴应该多写写自己的感想(建议).
好!好!好![s:36]
 我很喜欢旅游,过去放假常出去玩,可是跟团时间短玩的也不尽兴,所以感觉更喜欢这种户外活动。过

去一直找不到组织,后来听说有自由人有却没敢去报名,因为我一个女子外出也不方便,加上没有可以信

赖朋友可以前往,独自一人还是有些胆怯的,一是怕自己坚持不下来而掉队,再就是也怕拖累大家(这是

去太岳山也是一直担心自己坚持不下来而担心好几天呢)。感觉这种活动是很浪漫的事(实践证明很累,

也很辛苦)。一直有个愿望就是等孩子成家了,我和老公也退休了,一起去徒步旅行,要不就开车去(我

过去可是司机出生哟)转遍祖国的名山峻岭,想想那会是件多么快乐的事呀!也一直想尝试下这种活动,

可是由于种种原因却没能如愿。第一次得知这个网站还是从红颜那得知的,她参加过几次这样的活动,也

算是头老驴了。上次她去老君山和养子沟回来,看到老骏马他们拍的相片和风景照真是美极了,还讲了许

多同行者的趣事,羡慕死我了,后悔没和她一同去(幸亏那次没去,这次才听说上次的难度比这次更大,

雪至膝盖每步行一步都很困难的,要去还不死定了)。

十一放七天假,心想正是好机会。从红颜那得知有去太岳山的计划,心理别提有多高兴了,决定尝试

下,终于有机会圆自己徒步旅行的梦啦!
要上班去了,只好停笔了。祝朋友们开心![emo042]
学习你的精神!不过,我太懒啊!不想写,只好看!嘻嘻
怎么都这样儿啊,写写停停真讨厌!
紫衣雪儿,加油啊,等待你完成作业。