中原地带社区

热搜: 活动 交友
楼主: 毛毛熊

一个新驴自虐游的随想

没想到毛毛姐还有这一手,加油,毛毛姐!
写得好,顶,继续继续
引用第8楼一张2006-08-15 20:16发表的“”:
你确定鱼儿姐姐柔弱兼温柔娴静?你确定鱼儿姐姐是女孩子?  [s:32]  [s:32]
  噢,叫鱼儿姐姐,看来是个小妹妹了,小鱼儿也夸你了呀,说你是个漂亮能干的女孩子 [s:36]
听姐姐说的经历,和看到的游记,完全是两种感觉.前者是惊险,后者诙谐幽默,姐姐加油!
引用第18楼妞妞2006-08-16 16:31发表的“”:
听姐姐说的经历,和看到的游记,完全是两种感觉.前者是惊险,后者诙谐幽默,姐姐加油!
慢慢来,惊险的还在后边呐!!!谢谢妹妹的鼓励!!!
大骨面----不忽悠!
到了嵩山脚下,我们把车停在景区门口,然后开始收拾装备,我才发现我低估了嵩山 ...我以为是休闲...连登山鞋都没有带,大家开始给我讲水青蛙的故事....小鱼儿姐姐主动借给我一双军用球鞋(555....我穿36-37的鞋,那是一双39的),也没有办法了,就这样上山吧...毛毛姐姐来时还带了两个大西瓜,我勇敢的背了一个(哈哈..因为我没有带帐篷),刚刚没有登5分钟,就听到后面有动静.....原来是蓝天姐姐跑的太快,呼吸没有调整好....(后来听说她那时竟然就打的退堂鼓),是小鱼儿冲上去帮她拖着包,她空着手慢慢艰难的开始怕楼梯.....
接的好清河妹妹,咱们就这样把它接下去。
我们的目标是爬到三皇寨,然后扎营休息,经过汗水的洗礼......12点我们爬到了目的地,开始扎营.......毛毛姐姐首先举手诚实的喊到:"我不会扎帐篷啊...",这当然难不到我了,我快速展开她的装备很快搞定.........值得一提的是蓝天姐姐,连美餐也顾不上吃了...扎到帐篷里就开始呼呼大睡...看来是真的累了......我们几个开始腐败的第一餐,,还有一个大西瓜啊...啤酒啊......毛毛姐姐巾帼不让须眉,抓起一罐啤酒很娴熟的就打开畅饮(以后会餐男士们都悠着点儿..哈哈...),经过美餐之后,大家钻进帐篷开始休息,我和毛毛姐合帐......我都快要进入梦乡了,她还一直在翻东西,找这找那(看来真的是第一次驴行...激动啊...兴奋啊...)
要下班了,,朋友们..明天有时间再上来..对了....毛毛姐姐..我是清荷...不是青荷.....
姐姐...我是清荷...又成了清河...555555555555555
[s:36]  [s:36] 噢,是清荷!呵呵,这一下记住了
不错,一人写一段,很趣.
引用第17楼毛毛熊2006-08-16 16:08发表的“”:

噢,叫鱼儿姐姐,看来是个小妹妹了,小鱼儿也夸你了呀,说你是个漂亮能干的女孩子 [s:36]
说的人家都不好意思了! [s:34] 非常佩服你们!你们真勇敢!
清荷...是谁? [s:32]