中原地带社区

热搜: 活动 交友
楼主: 毛毛熊

一个新驴自虐游的随想

忍受着她的咒骂,洗完了脸,男士过来了,我们赶紧把他们拉走,还是不要洗了....佛门净地不敢乱说话的,可是真的那一刹那的感觉好复杂.........好在这时,老虫哥把面端了上来,大家开始拿碗吃饭,但是我心里很难过.......
吃饭时蓝天、鱼儿、毛毛姐姐纷纷拿出带的好吃的摆出来吃,吃着饭大家还在悄声说要不要洗碗呢。。。。?==吃完后,我想锅总要帮他们洗干净吧,就到厨房去洗,发现厨房用水远不如洗手间那里那样紧张,于是大家纷纷把碗都洗了洗。。。就在我专心致志的洗锅的时候,突然一声呵斥:“你们在洗什么?”抬头一看,一位年轻的男师父怒指着我们。。。我。。我。。我。。我在洗锅啊。。。。。他说:“怒能在我们锅里乱洗东西!!!”我们赶紧辩解:“没。没。。没。。我们早上吃的都是素。。。。也没有在锅里洗碗。。。”。他没有再说什么,转身走了,吓死我了!!!!于是匆匆洗完准备打包离去。老虫说只带一个包,装上吃的和必要工具(鱼儿带的绳子),找到那位老乡师父,按照她指定的地方把其它包放好。登山就这样开始了。。。。。。。。。。。。。。
蓝天姐姐一改昨晚的娇弱,英姿飒爽的一路领先,看来昨晚休息的不错。。。。。。(她的实力在后来的路程中充分的展示了出来)让大家很是佩服啊。。。。。。。。
出了寺,向前走,过第一个石桥不久,看到一眼小山泉。。。想想先前用水的委屈,恨不得用那一点山泉洗个澡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家纷纷跑上前去洗脸。洗手。。这是大自然的资源啊。。。。。。尽情洗完之后,开始继续向前走,从后面赶过来父子俩,一问儿子9岁,父亲带孩子来锻炼锻炼,而且我发现孩子脚上也穿的沙滩鞋,我还在庆幸看来我穿着沙滩鞋没问题。(其实哪里知道前面的凶险)。。
    到了第二座石桥,我们要和那父子俩分手了,他们走旅游线路,那位父亲好心的劝我们,走大路就行,又安全,别冒险。====我们谢过他的好意。。就开始研究路线。。。。
哈哈,来了个女生二重唱,不错!
鱼儿姐姐带的绳子开始发挥作用了,老虫、叉子、老胡把绳子在桥栏杆上专业的系好,大家开始一个一个往下走,老虫很果断的就排好了顺序:他第一个下去,好接应后面的,叉子最后一个下去,女同志都在中间,鱼儿姐姐勇敢的第一个就下去了(她是富有经验的老驴了,给我们做了很好的榜样),榜样的力量是无穷的。。。我们三个都很勇敢的下去了。。。。最后一个该叉子了,他把绳子从栏杆上解开,在栏杆上饶一下,双股抓着往下滑,我们在下面一起抓着另一头,做保护(他很瘦,质量轻些,又年轻,又灵活),看来老虫染他留守是比较慎密考虑的,结果我们就看到叉子腿哆嗦着下来了。。。。。。
我没有毛毛姐那些幽默,也没有秀秀的文才。仅仅是描述一下事实。 [s:37]
继续!
由于上周六和周日没有加班,工作一大堆,这周末必须把项目作完,
很少有时间上网,看到毛毛姐姐和清荷妹妹的游记,嵩山之游惊心动魄场面
历历在目.
[s:31]  [s:36]  [s:36]
这算是顺利的通过了第一个小难点了,经过这个小考验。毛毛姐信心更足了。。。。。。
    我们算是真正的进入到了峡谷,刚走一小段路,就看到一块巨石挡住了去路。。。好在有几根木头竖在那里,看来是前面的驴友们行的方便,这次是叉子先上去,然后老虫又上去,他们两个站稳后开始拴绳负责往上拉,老胡在后面负责往上推。。。巨石上面是个斜坡,没有什么太牢靠的着力点。。。蓝天姐姐很轻盈的就上去了,接着毛毛姐姐也顺利的爬了上去。。。。我和鱼儿紧随其后。。。老胡哥最后上来。。。。又克服了一个难关,感觉真不错!
一路上都能听到鱼儿欢快的笑声,她是那么的善解人意,总是巧妙的扶平大家有意无意中流露出的急噪情绪。。。。
谢谢大家鼓励,总怕写的不好不能让大家养眼。。。还会影响大家情绪。。。。 [s:37]
姐姐的文笔风趣幽默,看着爽!妹妹的接力接的也很好!二位才女继续加油啊!
爬上巨石之后,顺着右手边的石头攀上前面的巨石,接着就看到了又一个难点:爬一个较陡的石头还要钻一个很寨的石洞。。。那是一块棱角向上的石头,一人多高,两边还悬空,所以又是叉子先上去,系好绳子,大家依次上去。。。我们在庆幸没有太胖的。要不真的钻不过去那个洞呢。。。。
引用第42楼玲儿2006-08-17 09:50发表的“”:
我看的好开心,你第一次出行,就有这么多感慨,好羡慕,我不知道会像你那么勇敢吗? [s:34]
团队的精神会让你勇敢的,我就是靠它走完全程的,要不然我早就崩溃了!