中原地带社区

热搜: 活动 交友

(原创)迟到的青海湖记忆!

一个人对一个陌生的地方,如果不是真的出于神往,就不会感受到他的呼唤!我听到了这遥远的呼唤,所以就这样准备前往了。连那里的天气都不知道,就是想去;朋友们问我为什么去那里,我说不知道,就是想去,这是我唯一能给出的答案。
临出发的前两天,哪也不想去,就是上网,想在最短的时间里了解青海湖,想知道青海湖的天气,想知道青海湖的风土人情,想知道关于青海湖的一切。我还没有启程,所以这份求知的心格外强烈。去青海湖我几乎没做什么准备,喜欢这种要出发的感觉,双脚还没有离开,但我的心已经漂浮在青海湖那纯净的蓝色上空中。
哈哈!沙发! [s:36]
小样,我说怎么请不出来呢!写的不错,不过要快点写出下级!
连出发前这段都写这样好,后面的一定精彩啊!期待…… [s:36]
出发的那天,是忙碌的一天!由于出发前没有定好确切出行的日子,所以任何东西都没有准备!中午接到下午就要出发的通知,才真正感觉到青海湖之行就要开始!我的心在歌唱,我的双脚在跳舞,因为即将开始我的寻梦之旅!心情激动的同时,也开始着急的准备出行的行头!
准备衣物,出行的装备,药品,还有此行最重要的物件---防晒霜及护肤用品,嘿嘿,爱美是人的天性嘛!一切收拾完毕,匆忙的赶往集合地点---飞龙车站!飞车赶往车站的途中想起还没请好假,用什么理由请假好呢?真是让人伤透了脑筋!在死伤了无数的脑细胞后,对单位撒了一个善意的谎言后终于把假给骗到手!唉,大家看看出去一次真是不容易啊!
到了车站,远远看见一群人,感觉好熟悉!走近一看,原来是不能出行的驴们前来送行!嘿嘿,真高兴,总是给别人送行,这回也尝尝被人送的滋味!高兴高兴真高兴!嗯,突然想起,地带里有个送人送不走的说法,这让我的心不由自主的揪了起来!难道这回……,直到我的包被放进行李箱时,我那颗悬着的心才又回到了原来的位置!等待发车的时间是熬人的,心在狂跳着,心中只闪现一个念头,那就是希望车快点发动!
当车开始缓慢发动,看见逐渐被甩到车后的朋友,离别的滋味浮上心头!再见了,我的朋友们!我会好好的开始我的梦之旅!我会把你们对青海湖的向往带到那片神秘的土地上!我会把你们对青海湖的问候传递给青海湖边的每一颗小草!我会把……[/
font]
时间隔的有些远,当时的心情不能完全写出来!唉,谁叫我是慢半拍呢!大家就凑合着看吧! [s:37]
一张写的真好啊!继续~~
才女快点写吧 [s:37]
写出内心的感受,期待妹妹的下文。别让等的太久哟 [s:36]
别急,一张一张的写!
才女佳人,快点写吧! [s:32]
[s:31] 快写!死鬼!
才刚出发,出发后的事情呢,期待中......
引用第9楼攀越2006-08-28 09:47发表的“”:
别急,一张一张的写!
都不急,就怕月亮公主急。
佩服你了~~~羡慕你了~~~以后别欺负我了~~~ [s:32]