中原地带社区

热搜: 活动 交友

(原创)仓促的出行,美丽的记忆---庞泉沟穿越

一进入九月下旬,心就象春天的青草滋生一样浮躁了起来。每天最关心的事情就是十一长假往哪里去。大家就象回到了学生时代,为了一趟远足可以搞上几次聚会,尽情的畅想,一会去这一会去那,从没结果,但都愉快非常,好象还未真的成行,就已经完成了几次精神之旅。在那些等待出行的日子里,朋友们见面的问候已经由“吃了吗”变成了“十一去哪里”!就这样等待着,煎熬着,终于盼到了总版主英戈的出行计划---山西庞泉沟穿越!
在我呀呀学语的童年,郭岚英的《人说山西好风光》已唱红大江南北,在我的印象中山西有着悠久的历史,丰富的煤炭资源,种类繁多的树木,众多濒临的野生保护动物,还有最最出名的山西老陈醋(嘿嘿!本人一大嗜好就是爱吃醋)……俗话说的好,一百年看上海,五百年看北京,五千年看山西!嘿嘿!这回大家可以零距离的感受山西的山,山西的水,山西的老陈醋喽![/
font]
一)送行
接触户外三年半只有一次放弃了长假出行的机会,那次的放弃成为我心中永远的痛(留守在家的日子就象孤魂野鬼一样四处游荡)!但今年我又要重温那让人痛苦的回忆(俗事让我不得不放弃出行),朋友们还没有远行,我已经是郁闷的说话都带着哭腔了(不要笑话我的软弱哦,这真的是我当时的感受)!
30日的下午四点是朋友出行的时间,中午吃饭我报仇般的啃了一大盆的排骨,呜……以前有什么不痛快我就用吃东西来让自己心情好起来,可是这次连我最爱的排骨也无法缓解我的苦闷!等待给朋友送行是熬人的,急匆匆的赶往车站的路上,我在心中不下百次的祈求上苍下大雨、刮大风好让这次出行泡汤!我的神啊,上帝啊以及老天爷啊,让暴风雨快点来吧!嘿嘿!不要说我坏哦!我只是想和朋友们在一起!
车站内出行的驴儿三五成群的扎堆交谈,我可怜巴巴的看看这个瞅瞅那个,心里愤愤的想“不就是出个门?有必要各个都笑的象朵绽放的菊花一样吗!(不知大家是否观察过,人一笑满脸褶子就象朵盛开的菊花)”难过、伤心、不平纷纷涌上心头,找个没人的角落偷偷擦掉刹不住车的泪珠!我的那个苍天哪!郁闷啊!
时间一点一滴的流逝,驴群出发在即,想想留守的苦闷,想想难得的七天长假,想想和朋友们在一起的快乐时光,我突然有了豁出去的念头,什么事情都不如和朋友们一起出行来的重要,在驴队出发前的30分钟,我决定和朋友们一起出行,天大的事情等回来后在解决!
飞车回家的路上一直盘算着需要带的行李,用百米冲刺的速度爬上五楼(唉!真是难为了我的小短腿)。打包装备,准备衣物,把我忙的是团团转,那时我感觉自己就象一阵旋风走哪刮哪!好险!差点把护肤的宝贝忘记,嘿嘿!头可断血可流,护肤用品不能忘(不许笑哦!人家爱美嘛)!
后来经过精确的计算,来来回回,准备装备,总共花了四十分钟。嘿嘿!这么快的速度,也只有偶这样的老驴才能做到!偶厉害吧!大家可不要太崇拜我哦!
[/
font]
水平越来越高,才女更加出众。

等待下文。
嘿嘿!头可断血可流,护肤用品不能忘(不许笑哦!人家爱美嘛)!
这闺女是越来越厉害了。
坏丫头终于经不起诱惑了吧,害俺在家苦等你 [s:35]
飞车回家的路上一直盘算着需要带的行李,用百米冲刺的速度爬上五楼(唉!真是难为了我的小短腿)。
精神可佳
很有吸引力的开头,早知道俺也去送行,没准----------呵呵
头可断,血可流,发型不可乱。
                      一张语录
又出新作,期待下文!
引用第10楼飞天蝙蝠2006-10-09 09:12发表的“”:
头可断,血可流,发型不可乱。
                      一张语录

头可断,头发不能乱;血可流,皮鞋不能不擦油!

---张语录
哈哈哈
看一张,等二张!
要看她一张,得顶过去五张!
……
能等一张的,根本不在乎再顶五张,
……
我想这样看下去,最起码得等十张吧。
十张?!!!
二十张也不止,嘿,您还别嫌多!
……

[s:32]